POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Bola de Tênis Delivery tem o compromisso de zelar pela segurança e privacidade dos dados pessoais de seus clientes, protegendo essas informações de perda, uso impróprio ou acesso não autorizado. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações. Ao visitar a www.boladetenisdelivery.com e fornecer seus dados, o usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente política, que encontra-se de acordo com as novas diretrizes trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Certificações de segurança

A Bola de Tênis Delivery utiliza tecnologia de criptografia de dados para que a transação de suas informações esteja sempre segura. Todos os dados processados durante a compra são gerenciados em ambiente seguro e codificados. No mercado digital desde 2015, possuímos diversos certificados de segurança e confiabilidade para que você faça suas compras sem preocupação:

O certificado ‘Authentic Site Secured by SSL’ garante que toda transação envolvendo pagamento, seja por cartão de crédito ou não, esteja encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Outra ferramenta importante na administração e detecção de fraudes em vendas pela internet é o “S, um sofisticado sistema capaz de detectar e coibir fraudes em tempo real, cuja finalidade é proteger o usuário. Assim, os dados do usuário serão tratados por esta ferramenta com o intuito de “proteção do crédito”, o que é autorizado pelo art. 7º, X da Lei nº 13.709/18.

Segurança da Informação
Ao se cadastrar, o cliente informa dados pessoais como nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, RG e data de nascimento, os quais são necessários e indispensáveis para o faturamento dos pedidos. Qualquer informação fornecida pelo usuário será obtida e armazenada de acordo com rígidos padrões de segurança e confiabilidade.

A Bola de Tênis Delivery não irá vender, alugar ou transferir estes dados para terceiros em hipótese alguma. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil de nossos usuários, o que também é permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

E-mail de ofertas e serviços
O seu endereço de e-mail também é tratado com sigilo, não sendo fornecido a ninguém. Apenas quem se inscreveu para receber nossos lançamentos e promoções receberá boletins e ofertas especiais via e-mail. Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja ou não receber e-mails com informações e promoções.

A Bola de Tênis Delivery é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM). Nenhum cliente receberá em seu correio eletrônico mensagens indesejadas e não solicitadas. Você poderá cancelar o envio de nossos boletins há qualquer momento através do link de descadastramento existente em cada newsletter.

Responsabilidade dos usuários
É responsabilidade do usuário guardar as informações de senha e login de acesso. Não é recomendada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou sequências numéricas. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele deverá alterá-la em sua página de cadastro.

Da solicitação de cancelamento de cadastro e retenção dos dados
Seguindo as novas determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Bola de Tênis Deliery criou um canal específico e direto para que usuários requeiram a exclusão de seus dados pessoais, que é o e-mail atendimento@boladetenisdelivery.com.br. Entretanto, a Bola de Tênis Delivery poderá reter alguns ou todos os dados pessoais do usuário por períodos adicionais, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, além de outros motivos fundamentados em lei que justifiquem a retenção destes dados.

Propriedade das informações
Todas as informações contidas neste site são propriedade da Bola de Tênis Delivery, portanto, não poderão ser alteradas, copiadas, extraídas ou de qualquer forma utilizadas sem a prévia e expressa autorização por escrito. Desta forma, ao acessar o site www.boladetenisdelivery.com, o usuário fica ciente que a utilização indevida das informações aqui contidas pode acarretar sanções civis e criminais.

Esta Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta.